bildpunkt (bildpunkt) wrote,
bildpunkt
bildpunkt

Category:

Чтобы в дерьмо не наступить (методическое пособие для вчера родившихся)

1. В данном журнале не приветствуется мат и хамство. Если это употребляется не в цитатах классиков. Я чту Уголовный Кодекс. Поэтому не удивляйтесь, если оскорбительные и тем более нецензурные сообщения будут удалены без предупреждения. Заранее приношу извинения за неудобства.

список быдлосообществ куда приличные люди не ходят:



</p>

peremogi : Педерастическое сообщество (в прямом смысле, когда у них заканчиваются аргументы скатываются до прямых угроз, оскорблений и попыток предложить свои содомитские услуги). Специализируются на разжигании межнациональной розни между гражданами России и Украины.


historical_fact : Сообщество начитавшихся кликбейтных заголовков крестьян смердов, вообразивших себя благородными дон Кихотам, но сколько черного козла не скреби до бела его не отмыть. Подробности тут: https://bildpunkt.livejournal.com/16819.html


https://potsreotizm-new.livejournal.com — редкая ольгинская провокационная помойка. Если первые две помойки разжигают напрямую, то эта использует тактику провокаторов засылаемых в толпу недовольных и провоцирующих на беспорядки и нарушения закона. Цель сообщества создать негативный образ украинца, который так ненавидит москалей, что аж кушать не может. С чего я решил, что это провокаторы, а не рагули? Ну, во-первых настоящие рагули все в реале на заработки подались им не до кремлевских погремушек стало. В Украине им уже давно мало, кто рад у людей другие проблемы. Если кто и остался, то тот градус упорости, который пытается демонстрировать сообщество выгорел году так в 2014 под Дебальцево и т.п.. И самое главное — ЖЖ это ресурс в юрисдикции РФ. И тут прикрыть любое неугодное антироссийское сообщество проще чем завести уголовное дело на Носика. Ну, и посмотрите на досуге на их айпишники.


Есть еще один действенный способ отделить настоящих граждан Украины от ольгинских провокаторов надо просто в суе без оскорбительных интонаций упомянуть какую-нибудь табуированную для ольгинцев тему. Например: Путин... (не будут тут писать как продолжит любой не только гражданин Украины, но и россиянин, если к нему подойти на улице с выключенной видеоокамерой). Вспомнить Соловьева, Киселева, Брилева, Михалкова, Марию Захарову и Бутину... ольгинский начнет изворачиваться, понимая, что может ляпнуть такого за что не только премию срежут, но, вообще. денег не дадут и на конюшне пороть будут, а громадяне много интересного расскажут, чего вы сами еще не знаете


Противотактика, которую можно и нужно использовать во всех этих помойках: 1) обходить стороной.2) если туда случайно попали, то блокировать всех ботовв и тереть свои комментарии, чтобы модераторы оставались читать местных ауешных говноедов и анонимов. Вы ничего не теряете — это сообщество всё равно не пригодно для обсуждения чего-либо.


*Если вы кащенит, то вы уже дома среди таких же как вы душевнобольных и комменты можете не тереть.


3) Иногда тереть все комментаии не имеет смысла и утомительно. Часть можно оставить для привлечения людей по интересам.


4) Продвинутый уровень. Время от времени устраивать провокации в таких сообщесттвах, изучив их триггеры. Для этого достаточно просто высказаться вразрез мнению сообщества, но по существу: На примере потсреотизма-нью: «Ну, и никак Россия не постадает от закрытия Макдональдсов потому, что это франшиза» обеспечиваете себе 100500 гневных комментов зомби-хомячков (на тему, что как вы дебил окаянный не понимаете, что уже на следующий день без Макдака в России разразится голод, начнется разруха и революция. Хотя, опыт Донбасса показал, что рестораны просто переименовыаются и продолжают работать), угораете над самыми тупыми и агрессивными комментариями и сливаетесь через неделю, когда этот пост и комментарии к нему уже никто не читает, чтобы в комментариях осталось лишь дерьмо, которое ольгинские так любят развозить... вот пусть с этим дерьмом и работает гугель поиск и др., индексируя это сообщество...


Профит? Ну, я же сказал, иногда туда заходят адекватные активные люди, которых можно и почитать и с которыми есть чего обсудить. Самое главное они вас так сами найдут. Ну, еще вы избавитесь на будущее от тупых комментов тех, кого из ботов вычислите во время такого провоча и заблокируете. Это тоже приятный бонус. Они создадут еще ботов, но и их можно всегда заблокировать ))))


Tags: ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments