bildpunkt

Category:

Про якобы убитого БПЛА мальчика

Неизвестно точно был ли мальчик

Зато известно, что грузоподъемность у БПЛА, чтобы дотащить до мальчика взрывчатку достаточную, чтобы кого-то взорвать должна быть такая, что к месту взрыва этот БПЛА вряд-ли протащит какая-то диверсионная группа.

Сам он тоже вряд-ли долетит. У ДНР есть какое-то ПВО, если бы оно было настолько дырявым, то БПЛА их позиции бы регулярно утюжили.

Еще непонятный момент зачем это делать? Вот даже, если предположить, что всё ВСУ — это маньяки, которым больше занятся нечем кроме как мальчиков взрывать? То стали бы они ради этого рисковать аппаратом и тем более аппаратом и диверсионной группой, чтобы взорвать какого-то неизвестного им мальчика? Возможно даже украинца?

Более правдоподобна версия о том, что «мальчик в подвале гранату нашел» не буду развивать версию о том, что это была граната кого-то из его родных. Нечего гадать, если доподлинно не известно

Зато точно известно, что эту историю запустили и раздувают специально для того, чтобы (в том числе и в этом дворе, и в этом районе) убить гарантированно еще пару сотен, а то и тысяч мальчиков и девочек от 0 до 99 лет.

Одного не учли: После 2014 года нас уже не так просто удивить и впечатлить.

Вместо послесловия:

 — Бабушка, бабушка, а расскажи нам  сказочку?

— Про серенького козлика?

— Нет! Про распятых мальчиков!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.