bildpunkt

Category:

Как "ольгинские" "типа тролли" могут однажды отстранить от президентской власти Путина

Очень просто. Они выбесят сотню миллионов россиян до состояния, когда те пойму, что для избавления от этих тупых лживых хамов есть только одно средство...

Утверждают же некоторые историки, что, если бы царская охранка меньше оплачивала деятельность политических провокаторов то и царская семья бы могла не пострадать.

Пропаганда — это тонкая материя. Её или надо делать хорошо, а это очень дорого, ибо придется привлекать разумных и лучше образованных людей, отвлекая их от дел. Или лучше этого не делать, вообще. Или делать, но на коротких отрезках времени, чтобы собрать даунов в какой-нибудь котел и тут же прикрыть лавоньку, которая ориентирована на эту весьма специфическую аудиторию, толку от которой на долгосрочную перспективу ждать всё равно бесполезно.

В противном случае эффект получается обратным. Эти провокаторы начинают активно рекрутировать в убежденные оппозиционеры совершенно политически нейтральных людей. Просто потому, что они провокаторы и не могут иначе — работа у них такая.

Такой же эффект имеют и задержания случайных прохожих. Да, человека можно напугать, заставить замолчать, но... это не значит, что он это всё простит и забудет. Он просто будет ждать своего октабря 1917 года... Он может сам не осознавать, что он этого момента ждет. Но... когда этот момент придет его обязательно прорвет и он вспомнит и тот свой страх и то унижение... А дальше историки будут удивляться лишь: Но как же так? Ведь было так спокойно?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.